divendres, 24 d’octubre del 2008

Panini Cómics: novetats manga Octubre/ Saló del Manga

I més novetats de cara al saló del manga; aquest cop la llista ens arriba de la mà de Panini que seguirà algunes de les sèries que té obertes, com la controvertida Ikigami o la dolça Honey & Clover, i presentarà Biomega una història de ciència ficció de l’autor de Blame! Un any més de Panini al Saló.

Octubre / XIV Saló del Manga


Deseo 5 de Ayane Ukyô - Shojô manga - 7 toms - 7,50€

Honey and Clover 7 de Chika Umino - Shojô manga - 10 toms - 7,50€

Ikigami 3 de Motorô Mase - Seinene manga - 5 toms, sèrie oberta al Japó - 9,95€

Des de Panini ens van comentar "que hi ha interès per part del lector i moltes persones ens agraeixen que haguem portat un títol d'aquestes característiques, un gènere díficil de trobar".

En este país hay una ley, la Ley para el sostenimiento de la prosperidad estatal. Consiste en el reparto de unos comunicados, los ikigami, que notifican la muerte a unos pocos elegidos, para que los ciudadanos respeten la vida y contribuyan al progreso del país.

A quien recibe el comunicado le resta sólo un día de vida. “El hecho de que no se valore la vida sin la existencia del ‘ikigami’... Refleja que la sociedad en sí tiene un problema”. Desaparecer sin dejar rastro... ¿Pero qué se puede hacer para poder morir con satisfacción? ¡¡He aquí la tercera entrega de un drama llevado al extremo que te hará encoger el alma!!

Biomega 1 de Tsutomu Nihei - autor de Blame! - 4 toms, oberta - 216 pàg. - 7,95 €

¡La nueva obra del creador de Blame! Año 3005. Siete siglos después del último viaje tripulado a Marte, la Humanidad regresa al planeta rojo. En medio de la antigua colonia, en ruinas y desprovista de agua y oxígeno, la tripulación se topa con una mujer. Más tarde, en el camino de regreso, la nave sufre un accidente sobre la órbita terrestre.

Los despojos de un tripulante infectado por el desconocido virus N5S orbitan ahora sobre el planeta y empiezan a esparcir esporas sobre la superficie terrestre...

Més informació:

Panini Cómics

Aneu seguint aquí el recull de novetats Saló del Manga 2008